时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

查看Bud Dupree BTSC系列的所有新设计

通过BreakingT查看Bud Dupree的独家装备!

如果您从SB Nation链接购买商品,Vox Media可能会赚取佣金。看我们的 伦理声明.

匹兹堡钢人队 进入第17周的战绩为12-3,这是自2017年以来的第一次,他们入选了亚足联北区。在车队为季后赛做准备的同时,球迷们应该通过为季后赛获得一些新的装备来做到这一点。

此时,您必须问自己是否是Bud Dupree的忠实粉丝?杜普里(Dupree)步入职业生涯之年,之后因ACL受伤缺席了本赛季。他的8麻袋领先于2019年职业生涯最高的11.5麻袋。

Bud Dupree在匹兹堡是球迷的最爱,BTSC和Breaking T服装公司拥有Dupree的官方授权服装系列。

查看下面的最新设计,了解这些衬衫可以购买青年尺寸,女士甚至连帽的运动衫!!您可以通过单击订购 这里,或 BTSC粉丝商店!

查看下面的设计,立即订购...它将为您的生活中的钢人球迷提供完美的礼物!